martes, 9 de junio de 2015

Asado de Rib Eye Con Papas y Cole de Bruselas

               


ASADO DE RIB EYE CON PAPAS Y COLES DE BRUSELAS


   Ingredientes (10 Pax)

   4 Kilos de Rib eye en Posta
   200 Grs de Sal Gruesa
   200 Grs de pimienta molida gruesa
   4 Kilos de Papa Sabanera Limpia en Mitades.
   2 Kilos de Cole de Bruselas
   200 Grs de Tomillo Picado
   100 Ml de Aceite de Oliva
   Sal y Pimienta al Gusto


   Procedimiento

   1. Amarrar la pieza entera con un cordel de cocina generando un cilindro perfecto.
                                            

                 1.1   Encostre  la pieza entera con sal y pimienta gruesa.
                 1.2   Refrigere la pieza durante la noche al descubierto en nevera.

  2.   Retirar la pieza de la nevera y deje reposar a temperatura ambiente por 30 minutos
        a 1 hora.
  3.   Precalentar el horno a 200 °F.

  4.  Organizar la pieza en una rejilla o bandeja de horno. (Ver Foto).


                                              
   5.  Introduzca al horno y Horneé hasta una temperatura de 125 °C por 3 Horas.
   6.  Bañe la pieza Con un vaso de agua Fría cada 30 minutos.



   Para Las Papas y las Coles de Bruselas
   1.       En una Bandeja mezcle las papas, las coles, el tomillo, aceite, sal y pimienta.
   2.       Revuelva hasta que todos los ingredientes estén completamente incorporados.
   3.       Llevar a la bandeja de La carne.

   Hornear La carne, las papas y las coles por 1 hora a 100 °C.
   Retirar del horno y servir en el centro de la mesa.

   Recomendación: Trinchar en la mesa.                                                      
   Fuente: www.chow.com

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