BRISKET AL HORNO
Ingredientes
Porciones: 8
2 cucharadas
de Paprika en polvo
1 cucharada
de sal
1 cucharada
de ajo en polvo
1 cucharada
de cebolla en polvo
1 cucharada
de pimienta recién molida
1 cucharada
de azúcar
2 kg de
carne de brisket
1 1/2 tazas
de caldo de carne
Preparación
Alistamiento:
10 mins
Tiempo de
cocción: 4 horas
Listo en:
4 horas 10 mins
Pre calentar
el horno a 175 C (moderado). Mezclar todos los condimentos en un bowl. Adobar y
frotar el brisket con las especias.
Colocar el
brisket en una bandeja de asado y llevar al horno durante 1 hora destapado.
Retirar del horno, rociar con el caldo de carne y cubrir con papel aluminio.
Bajar el
horno a suave (150 C). Cocinar suavemente durante 3 horas. Dejar reposar
durante 30 minutos antes de cortarlo para que se redistribuyan los jugos de
cocción.
No hay comentarios:
Publicar un comentario