martes, 7 de abril de 2015

Brisket Al Horno


BRISKET AL HORNO

Ingredientes
Porciones: 8

2 cucharadas de Paprika en polvo
1 cucharada de sal
1 cucharada de ajo en polvo
1 cucharada de cebolla en polvo
1 cucharada de pimienta recién molida
1 cucharada de azúcar
2 kg de carne de brisket
1 1/2 tazas de caldo de carne

Preparación

Alistamiento: 10 mins
Tiempo de cocción: 4 horas
Listo en: 4 horas 10 mins
Pre calentar el horno a 175 C (moderado). Mezclar todos los condimentos en un bowl. Adobar y frotar el brisket con las especias.
Colocar el brisket en una bandeja de asado y llevar al horno durante 1 hora destapado. Retirar del horno, rociar con el caldo de carne y cubrir con papel aluminio.
Bajar el horno a suave (150 C). Cocinar suavemente durante 3 horas. Dejar reposar durante 30 minutos antes de cortarlo para que se redistribuyan los jugos de cocción.

No hay comentarios:

Publicar un comentario