Vacío Steak Marinado a la Parrilla
Ingredientes
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1/2 taza de tequila
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1/4 taza de jugo de
limón fresco
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1/4 taza de jugo de
naranja fresco
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4 dientes de ajo
triturados
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1/2 cebolla morada
mediana en rodajas
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1 cucharadita de sal
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1 cucharadita de
pimienta fresca molida
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8 Und x 300 Grs de vacio
steaks (Compralos en www.entrecortes.co)
Enlace Directo: http://miparrilla.com/product.php?id_product=49#.VS_fw2J5Pag
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Instrucciones
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Mezcla el tequila, el jugo de limón y
de naranja, ajo, cebolla morada, sal y pimienta. Revuelve hasta que esté todo
bien unido y agrega la carne.
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Tapa y lleva al refrigerador para que
quede marinando durante 4 a 6 horas.
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Prende la parrilla. Retira la carne de
la marinada y cocina en la parrilla durante 7 a 10 minutos de cada lado. Retira
de la parrilla y deja reposar la carne durante 5 minutos.
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Para las rebanadas, haz cortes
perpendiculares en la carne.
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Sirve tibio con tortillas, guacamole y
pico de gallo.
Tips
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El tequila es opcional, puedes sustituirlo por jugo de lima.
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